HOME         AGENDA         ÜBER UNS         KONTAKT

Es freut uns sehr, dass Sie in den Weiten des Internets zu uns gefunden haben.
Gerne möchten wir Sie ein wenig neugierig machen und Sie zum Besuch unserer Konzerte einladen.

Unser Markenzeichen sind unsere halbjährlichen Themenkonzerte, deren Kompositionen konsequent auf ein spezifisches Thema hin ausgesucht werden. Dabei versuchen wir, gängige Klischees zu umgehen und unserem Publikum immer von neuem aussergewöhnliche, abwechslungsreiche und spannende Musikabende zu bieten.

Mit grossem Engagement entwickeln wir Ideen und Designs, bauen Requisiten oder stellen auch Kunstwerke für eine eigene kleine Vernissage her. Zu jedem Konzert denken wir uns ein paar Spezialitäten aus, die den Besuch nicht nur zu einem musikalischen Genuss machen.

Haben wir Sie gluschtig gemacht? Dann Besuchen Sie uns doch an unserem nächsten Anlass:

15. September 2019, ca. 11.00 Uhr: Bettag,
Kath. Kirche Birsfelden

Weitere Auftritte und Anlässe finden Sie in der AGENDA.

Das Musikkorps freut sich auf ein spannendes musikalisches Jahr und natürlich auf Ihrem Besuch!